Вновь Весна, я точно знаю!

Олег Прищепа
Вновь Весна, я точно знаю!
За  окном  погожий   день.
Я   судьбу   не    выбираю,
сон   дурманящий,  сирень...

А  душа сорвется в  небо,
солнца луч  сияй апрель!
Страх давно  уже неведом,
песнь любви поет  свирель...

И укрыв  цветочным пледом,
степь.  В звенящей  тишине,
жду когда вернется с ветром,
Ночь  с   бокалом  Шардоне...