Только думы о любви 2017

Влад Норманн
Только думы
о любви,
мне не сбросить
груз усталости,
что поделать? -
се ля, ви,
и не свищут
соловьи,
я, увы,
в плену
у старости,
душу мне,
тоска, не рви,
я желаю
светлой радости,
но похоже,
что уже
не вернётся
счастье младости!

отредактировано
в 2024