Участник 9. Игра Словами - 49

Парад Иллюзий
После дождичка вдыхаю озон.
Приближается курортный сезон.
В СВЯЗИ с этим тосковать - не резон.
Мы с котом - за позитив.
И мы махнём на южный берег России,
Где есть ПРОСТОР и синева. Да, Василий?
Там - чудеса, и бродит леший спесивый,
В рай лукоморье превратив.

Красоту увидим синих глубин.
И пускай бушует адреналин.
Улыбнётся нам весёлый дельфин,
Рыбка хвостиком махнёт.
Сниму на видео МГНОВЕНИЯ лета,
Покушав мидии, попив "Амаретто".
Я буду жариться на пляже котлетой.
Ну, здравствуй, солнышко моё...