***

Илинет
инсомния оскаливает пасть,
грызёт, пытает
я сдалась на милость
немилостивым взмахам удрученья

глазницы вытекают
желания идут
из духа вон
я не горю, не таю

ручьём вздирает грудь
я льюсь! и льюсь... и льюсь...
и нет покоя
нет прибрежья
нет хрупких опаданий от пыльцы

исчерченная шрамами
плоть нежности
укутывает губы
в антрацит

-2042024-