***

Марина Брянцмар
В городе простуженных домов,
Леденящих душу, твоё сердце улиц,
Где гуляет ветер меж крестов,
Оставляя холод за собой и стужу,
Где зима в полгода длится год,
Ну, а лето? — что такое лето…
Там живёт великий мой народ,
Песнями и танцами согретый.

                04.04.2024 г.