Музыка в крови

Игорь Винт Раздобреев
Кому ты посвящаешь слёзы? Ночь
пролита над градом словно кофе
на белый стол. Ленивый ветер - прочь
несёт меня и на моей Голгофе
невиден крест. Там нынче ни души.
Куда ушли все прошлые надежды?..
Считаю мысли о тебе, они - гроши
звенящие под складками одежды
хранящей тело ждущее любви.
Но ты меня не слышишь. Ты всё метишь
в рояль, поскольку музыку в крови
несёшь тому в ком слушателя встретишь.