10 АПЛ ВМФ РФ у берегов США

Андрей Григорьев 7
Лишь только Блинкен угрожал России
- Успехи нашей армии бесили,
Джон Кирби вдруг нам выдвинул протест
- «Пусть АПЛ уходят с наших мест.

За горло взяли Штаты лодки ваши,
Мы протестуем» – заявил он дальше:
«На АПЛ смертельный арсенал»
- И дальше нам с угрозами погнал.

В ответ к ним субмарин пришёл десяток
Российских, побегут не видно пяток
С потенциалом – «Сталина пролив»
Проделать, их волной сперва залив.

За действия Америке в Европе
Возле России, гладим их по попе,
Коль не поймут – придётся разорвать,
И материк проливом может стать.

                04.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.