Посвящаю всем недоброжелателям

Наталья Антонова 99
Да сгниет язык вражий,
Да отвалится чёрной сажей.
Глаза света белого знать не будут ,
Потомки имя вражье позабудут.

Заклинаю, слова эти,
Чтобы солнце на рассвете,
Не встречало врага моего,да не радовало.
А житье бытье, только досадывало.

Хворь и беды навожу,
Да заклятье наложу.
Напою водою мёртвой,
Пусть еда вся станет черствой.

Под покровом снежным Мары ,
Крепнуть будут мои чары.
Моих врагов всех одолеет,
Ни кто их больше не согреет.

Да будет  так.








*Несёт,исключительно, художественный характер.