Мысли...

Ира Ливанова
Уносится ветром в далёкие дали,
Всё то, как мы жили, о чем мы мечтали.

Проходят года оставляя в печали,
Всё то, как мы жили, о чем мы мечтали.

Мы детям и внукам своим завещали,
Всё то, как мы жили, о чем мы мечтали.

С собой не возьмём мы в туманные дали,
Всё то, как мы жили, о чем мы мечтали.