Короткий поэтический аутотренинг

Айнара Куанова
Пусть строптива, ну и что же?
Женский нрав загадок полон,
С прочими - легка иль строже,
Лишь Господь тобой доволен.

И совсем не старой книжкой
Ты одна пылишься у окна,
Полюби себя, моя глупышка,
Вдруг кому-то ты давно нужна.

Февраль 2024