Ты, товарищ,

Волдик
Ты товарищ, не гундось –
Хватит - по-другому- дость!
И давай, чищей кончай
Разводить гундось-гультяй!

А скорей-быстрей донось!
Не гу-гу, гу-гу, гундось,
А до-до-дон,дон, донось!
Много "всяких" развелось...
   
Залетел к тебе, ко мне
Как-то голубок извне.
Быть мечтает на коне
Этот сиз голу;бь извне!

Но порхает в вышине,
Да в небес голубизне!
И летает голубь –
не
Скачет на быстрОм коне!

Помахать тебе и мне,
Сидя ве;рхом на коне!
Сможет только свысока –
В переносном!
Но легка

Мысль такая!
Далека…

Голубку ту не поднять –
Остаётся пролетать!

Улететь, взмахнув крылом,
Весело, легко при том!

Кто же ловят - в грязь лицом
Падают с открытым ртом!


Вовка заходил в контакт –
Получается В…Контакт.
Но понятие ВКонтакт –
По грамматике не так!

Он зашёл в какой-там шоп –
Провалиться ему чтоб –
Нет там баб и мужиков
Но полно их органов!

«Порнография» ВКонтакт –
Это точно будет так!
Правильно писать «В контакт!» -
Только так, да и никак!!!

Двоечник "ВКонтакт" создал -
Да и так то написал!
Дети, не пишите так:
То неправильно «ВКонтакт»!

А чего учителя
Те, молчат?
Что за дела?
Может, тоже те писать
Не умеют!
Надо гнать
Их тогда за то из школ!
Это точно не прикол!!!

Неужель учителей
Нет ВКонткт таком - э-ге,й!
Если есть - что за отшиб-ок,,
Не исправят ошиб-ок?
............................
3447   Предпоследний - что за чёрт!
Си - седьмая - шёстче нет!