Погасли в небе мириады звезд...

Анатолий Рыбин
Погасли в небе мириады звезд,
лишь только солнцу это по плечу.
Не стоит лить по ним ни капли слез,
ну здравствуй утро, тихонько прошепчу.

Прошла бессонная зараза ночь.
Минуты даже сна сегодня не было.
Покой и сон умчались прочь-
все мысли в красках цвета черно-белого.

Тревога, смута в моей душе-
не так все в мире, как хотелось .
Заходит беспилотник в смертельном вираже-
опять взорвалось что-то, загорелось.

И стали  красными  ручьи и реки,
от крови неповинных душ.
Навечно опустились чьи-то  веки,
в последний путь играет туш.

Неужто разум потеряли люди
и мир не будет на планете никогда?
Когда господь тех сволочей осудит,
чей лозунг смерть, разруха и беда?

04.04.24.