Боль утраты...

Ольга Лужнова
Печаль принёс нам день -
С бедою побратался.
Ушёл он будто тень,
Навеки распрощался.

Как больно осознать ,
Что это неизбежно ;
Нам трудно мысль принять :
Земная жизнь не вечна.

Скорбь тяжко всем унять ,
В душе искать приюта.
Но мы должны понять :
Ушла Та связь ,в минуты.

Плывут в синь облака ,
Вновь жизнь полна мгновений...
Сейчас боль велика,
Нет сердцу утешений.

Печалится душа:
Его нет рядом с нами.