Моя книга

Жарук Андрей
"Прошу прощения за то, что убрал наши очерки из этого сборника, теперь статьи публикуются в отдельной книге. Рад сообщить, что первая книга переходите по ссылке теперь доступна для покупки в книге рассматриваются аспекты формирования Древней Руси, наша цель - изучить точки зрения представителей норманской теории и антинорманской теории на эту тему."