Ах только б не было войны. Родовая травма. Недодел

Дубских Андрей
Ах только б не было войны,
   Крадут людей у нас пигмеи. А мы трусливенько молчали, спугавшись, прибалтийских карликов суровых  и дохлого британистого льва ?
Ах только б не было войны,
   Взрывают Северные трубы. А мы трусливо отвернулись. Шепча: не мы,- Европа пострадала?
Ах только б не было войны,
   Теракты уж по всей России, а мы лишь Украину видим, и пальчиком грозим за это?
Ах только б не было войны,
   Друзья-соседи отвернулись и санкции покорно исполняют. А кто же с трусом-дураком в разведку хочет сползать?
Ах только б не было войны,
   И НАТО уж на Украине. А мы ударили по центрам подготовки, холопов барских,        Польши или Фрицев, тем более по гегемону? Они наверно ржут над нами?
Ах только б не было войны,
   Китай и Индия и прочие - не с нами! А есть причина им в нас верить? Ведь боремся мы только с фашистами из Украины? А их ничтожно мало, и в Мире и тем паче в Украине.Реально больше никого там нет? Иль так мы испугались сильно?
Ах только б не было войны,
   А мы войну, трусливую как телешоу, ментально уж не проиграли?