И все же, мы ищем друг друга на ощупь...

Демирина
И все же,  мы ищем друг друга на ощупь,
Вконец изгоняя печёночный страх
В телах бесталанных,  что кроем попроще,
Чем шитые швейным на длинных столах...

Мы ищем былое,  мы шепчем друг другу
О тайнах,  раздорах и прочих делах,
Меняя свой смех на медвежью услугу,
Что тенью двоится в кривых зеркалах...

Зачем застолбили сырую землицу,
Что продана трижды себе самому?
Зачем занавесили светлые лица
В занявшевся солнечным Светом дому?



       04.04.2024г.