Надежда

Инесса Добрянская
На руках линии
В жизни- скиния.
В душе клиньями
 Все чувства смешаны.
Иду по тропинке,
Мысли взвешены.
Ничто не мешает дышать и мечтать.
Все, с кем встречаюсь,
Спешат обнимать.
Желания нет отвечать взаимностью.
Столько лет пробиваясь с искренностью.
Пока не сдаюсь, но сил бы побольше.
Надежда лишь гложет,
Что Он поможет.

22.13
04.04.2024