Весны дыхание

Алексей Леман 09
Ты снова мне подуешь в спину,
Пока по улицам пустым бреду.
- Ну здравствуй ветер! Снова мне напомнишь,
Нашей весны дыхание, ту самую весну.

Мы рядом шли, нам капали капели,
Дождик весенний тучи размывал.
Ты встретил нас, подул сильнее,
И с волосами её поиграл)

Глаза её сияли счастьем,
А от улыбки таяли снега.
Я с ней шутил и говорил ей в страсти:
- Такой, как ты не встретить никогда.

А дни летят, проходят годы,
С тобою только я бреду.
Спасибо друг, что ты напомнил,
Нашей весны дыхание, ту самую весну.