Бог это кто?

Ольга Горинская
Бог это мир
Внутри тебя
Твой космос и твоё дыханье
Иди туда, познай себя
Ведь ты творец своей реальности

И только от тебя зависит
Что будет вне, во внешнем мире
Покой и тишь , свечение счастья
Или тайфун и смерти стон

И если  праведник
найдется
То город будет тот спасен
От всяких бедствий
И от злобы
И от беды земли трясений

Такая ноша не сложна
Ведь выбрала её ДУША