Проблема мигрантов

Владимир Полосков
Взамен  мигрантов надо  бы метлу
изобрести  с  задатком  интеллекта,
без шума  чтоб  мела  дворы  к  утру,
а  дворники  чтоб было  у  нас редко.

И  мусор  чтоб на  свалки  сам  летел
и  приносил  немалые  доходы.
На  это  есть  у нас  кое-какой  задел,
но очень  уж  мешает  нам  погода.

То  снег  внезапно  в  мае, то  жара,
там,  где её  и сроду  не  бывало.
То  по  утрам  опять  ворчит  жена.
Ей, видите ли, в  доме  шума  мало.

Так  что  придётся  эмигрантов  нам  иметь
и  лучше  из  таджиков,   связанных с ИГилом.
А  прочих  эмигрантов  нужно   пожалеть,
если  есть  признаки  врожденного дебила.

Опередим  тогда  мы  забугорный  мир.
Ведь  мы  страна  возможностей  великих.
И  даже  чукча  заведёт тёплый  сортир,
а  англосаксы будут  из  породы  диких.

   04.04.2024
 ИГИЛ - террористическая  организация Исламского  государство  запрещённая в РФ.