Она

Ксения Демина 13
Она любит музыку, лето, мечтать.
Когда за окном ее птицы порхают,
Свою огромную кровать,
Гулять, когда сосульки тают.

Шутить, смеяться и любить.
Смотреть кино под теплым пледом.
Ей нравится так просто жить.
Не забивая мысли бредом.

Ее мечта - сто белых роз
И Питер за окном квартиры.
Она не любит горьких слез,
На них не хочет тратить силы.

Она не может быть одна.
Не любит слякоть и мороз,
Не спит, когда видна луна.
Она как магия, гипноз.

Она его все время ждет.
И верит в чувство неземное.
Она не предает, не врет,
А лишь улыбок дарит море.