Про чёрное

Сергей Павлов 15
Птица семейства врановых
Долго на ветке сидит,
Видно почуяла раненых,
Или убитый смердит.

Любим мы петь про чёрное,
Про вороных, про ворон,
Русское наше, вольное,
Лучше про смерть, чем полон.