Пролесок

Юраш Док 2
Иззяб народ,заиндевел.
Слинял загар,веснушек нету.
Но чу!Пролесок* засинел,
Как знак,зиме конец назрел,
Крепитесь,люди,скоро лето!
----------------------------------------------------
*Пролесок - первоцвет

        06.12.2023