спокойной ночи Вам сладких снов Алексе Серебрякову

Ольга Сысуева
Посвящение поставлю Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Алексею Валерьевичу Серебрякову

спокойной ночи Вам и нежных сладких снов,
и счастья упоительной мечты,
и чтобы наша вся сбылась любовь -
спасибо Вам за мудрость высоты
спокойной ночи Вам и нежных сладких снов,
чтоб наши с Вами все сбылись мечты -=
любимый нежный мой Алексей Валерьевич Серебряков
Дарю я Вам своей много душевной и женской теплоты
я Вас люблю

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!

 обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!