Дождь в апреле

Антонида Носкова
Дождь в апреле это диво,
Уплывает снег красиво,
А на ветках посмотри,
Дружно скачут снегири.

Природу нынче не понять.
Берёзку хочется обнять.
А она стоит плаксиво,
Птицы ей поют ретиво.

С утра застыли ручейки.
Хлопочут утки у реки.
Город ждёт своей весны.
И снятся радужные сны.
04.04.2024г.