Ёжик радужныц

Филотея Филотейкина
Ёжик радужный песенка

Ёжик радужный,
На листочке -
Разноцветного!
буду рисовать!

Ёжики колючки,

!больно мои ручки,
В шапочку положу
Чтобы согревать.


Накормлю его
Молочком топленым,
Семечки, морковку,
Ягод положу,
Можно землянички,
Можно и клубнички,
В лес отправлю
К птичкам и не задержу.

Пусть на воле
Во лесочке,
под березкою
Так где клён шумит
Где черника спелая
А сорока смелая
Там где белочка
 на веточке шуршит
.