Я знаю, что всегда тебя любила

Ксения Демина 13
Я знаю, что всегда тебя любила!
Все 9 жизней ставлю на кон, не боюсь…
Когда Помпеи гибли, я спешила
Тебя укрыть от пепла, я клянусь.

Не говори о прошлом, это глупость.
Важнее сердца стук в твоей груди.
Слова скрывают человеческую трусость,
Все раны затянулись, их не береди.

На небесах танцуют наши души,
Ведь счастье - это Божий дар, он не для всех!
Я не хочу завистников всех слушать.
Пусть говорят! А нас пусть ждет успех!