Моя

Настя Замятина
Мой маленький лучик,
Ты мой парадиз,
Что не потеряю годами.
Мой к счастию ключик,
Ты главный мой приз,
Который казался мечтами.

Мой суккуб, божество,
Лишь тобою движим,
Очарован твоей красотою.
И сомненье мертво -
Я навеки един
Взаимно с твоею душою.

Мой лотос невинный,
Ты роза моя,
Подобна была лишь у принца.
Как ласковый иней,
Не знавший края.
Открыта моя уж гробница.

И пусть дальше зреет
Любовь. Наша жизнь.
Любовь, что подобна Платону.
Сердца наши греет.
За ней ты держись
На горе любому препону.