Малыш ты знаешь, я терял..

Ната Ли Адам
Малыш, ты знаешь ,я терял..
И от того часто молчу.
И мира боль - увы познал..
И потому порой грущу.

Бываю часто я жестоким,
Лишь потому ,что предавали.
Быть в мире можно одиноким,
Хотя людей вокруг не мало.

Меня ты милая прости,
За то ,что я такой упрямый.
Душою для тебя рости
Я в этой жизни не устану.

И благодарен я судьбе
За то, что есть ты у меня.
Так счастлив не был я нигде,
Уютно в сердце у тебя.

Держу тебя за руку крепко.
Знай! Никому я не отдам.
Бывают встречи в мире редко,
Как выпало с тобою нам.