Нет слез, переживаний и меня

Ксения Демина 13
Нет слез, переживаний и меня…
Но тело живо, а душа в полёте.
Снаружи непробивная броня,
И кажется, что жизнь на взлёте.

Нет больше паники и радости не стало,
Всему виной любовь, банальная фигня.
Мне,как обычно, было тебя мало,
На изменения надеялась я зря.

Нет алкоголя, сплетен и подружек.
Зачем они? Я толком не живу…
Успокоительного пару кружек
И отправляюсь в сон мой наяву.

Со стороны вся эта жизнь как постановка,
А мы актёры без души и грима.
Когда уже наступит остановка?
И боль моя пройдёт  куда- то мимо?

Нет сигарет и горечи прощания…
Ты спросишь: «Почему?», я не отвечу.
Мне не нужны такие воспоминания,
И я задула праздничную свечку.

Нет поцелуев и объятьев тёплых…
А были ли они? Уже не знаю…
Ты в лжи своей по уши утоплен,
Ну почему тебя так часто вспоминаю???