Пока ещё живой

Дмитрий Пхенда
Так много где меня носило
И я повсюду был чужой.
И жизнь порою сильно била,
Но я пока ещё живой.

Я очень часто ошибался
И верил людям, как слепой.
В душе сгорал, но улыбался,
Ведь я пока ещё живой.

Я шёл, старался и стремился,
Вперёд за сказачной мечтой.
Величия конечно не добился,
Зато пока ещё живой.

Судьба меня не наградила,
Нет счастья, словно я изгой.
Любовь моя меня забыла,
Но я пока ещё живой.

Когда-нибудь наступит старость,
Ничто не вечно под луной.
Буду ценить, всё что осталось,
Ведь я пока ещё живой.