Ты пахнешь булочкой с корицей

Николай Чумакаев
Ты пахнешь булочкой с корицей,
Он пахнет виски, коньяком.
Его желание - тигрица,
Но ты Печенье с молоком.

Он для тебя запретный, дерзкий,
Тот, кем пугала тебя мать.
Его инстинкт повадок мерзкий,
Не сложно в сотнях угадать.

Вы две стихии - лёд и пламя,
Но друг без друга тяжело.
И иногда словесно раня,
Испепеляете добро.

Любовь исцелит ваши муки,
Терзания, обиды, слёз.
И нет мудрее той науки,
Взаимность равная всерьёз.

Нужна ли Булочка с корицей,
Тому, кто пахнет коньяком?!
Нужна! Иль только ей всё снится,
Что вновь связалась с дураком.