ключи

Наталья Кирилина
Почему ты опять стоишь у окна и молчишь?
Ведь вчера появлялся, и также – в ночь.
Я давно потеряла небес ключи.
Изругай меня, пропесочь!

Тихо обнял, шутя. Но не чувствую рук твоих.
Утонул и не бьётся упрямый  вздох.
Нам бы лодочку выправить на двоих.
Но во сне результат – подвох…