Начало

Фрида Юсупова
Смех меня пробрал, а не испуг
От прикосновенья к шее сильных рук.
Не колдун, в душе ордынских предков зов,
И песни одни вновь поем в унисон.

Будет ли что-то - пока я не знаю,
Но пленница тает в объятиях хана.
Печаль мою стёр, улыбку включил,
Нашел от вдребезги битого сердца ключи!