Детства мир

Котельникова Ольга Сергеевна
Свежий взгляд, не замыленный буднями,
Неуверенный шаг за  родителем.
Детства мир исчезает как будто бы
Среди стен,что сильнее строителя.
Вновь бежать от реальности бремени,
В шкаф укрыться за чёрными брюками,
Засыпает мир детства со временем,
Взрослый мир его убаюкает.