Апокалипсис

Му-Ри
С земли сойдут потоки грязи,всё поглощая на пути,
не будет больше смерти,казни, от кары божьей не уйти!
Очистится от всякой мрази благословенная земля
и на останках мракобесия взойдёт зелёная трава!
Господь простит, наверно, грешных,не чаяли такой исход,
оставит на земле простейших,а род людской он не вернёт...