Рабство мира, свобода во Христе

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Работа – это рабство, а больше о ней сказать нечего.
Раб, улыбайся!
Работа – это рабство, за которое ты должен быть и действительно бываешь благодарен.
Свобода – непреложный внутренний факт.
Свобода дана нам для того, чтобы мы отдали её Любви.
Только тот, кто до конца отдаёт себя, не страшась за себя, до конца соединяется с Богом.
Жертвуя собой, вступаешь в общение с Богом.
Все так радуются наступающим праздникам, а потом всех ждет такая пустота…
Не очень радуйся, не будешь и слишком огорчаться.
Радоваться можно только Божией милости и Божиему спасению.
Истинная радость возможна только во Христе и со Христом.
Божие не порабощает.
декабрь 2012г (из рабочих записей)

https://proza.ru/2024/03/01/45