Драгоценна

Никита Михайлович Щеголев
Я бы сравнил тебя с бриллиантом,
Но у него есть цена, а ты бесценна..
Я считаю это особым талантом,
Быть такой драгоценной.

Я искренне хочу
О тебе заботиться.
Я любого ради тебя разоблачу,
Я готов охотиться.

Я всегда мечтал
Погулять с тобой зимой.
Я об этом в душе сейчас кричу и кричал,
Теперь я немой...