Закон Гармонии

Николай Чумакаев
Известен нам Закон Гармонии простой.
Как две сплошные- за чертою ни ногой.
И подтвердить двоичность Мира головой.

Истоки жизни зарождают два листка.
Как муж к жене для продолжения родства,
Магнитные поля, их тоже два.
Как капля каплей разбавлять моря.

Как Солнце и Луна должны светить,
Теплом согреть, любовь нам всем дарить.
Как две руки, заботясь о тебе,
Как день и ночь важны они Земле.

Как Свет и Тьма, известные в веках,
Добро и Зло, решавшие в делах.
Примеров много, Истина одна,
Два Человека, словно два крыла.