ИБэцка 205. Крипторазминка

Никъ Фриманн
4 апреля 2024г.

https://t.me/alukatsky/10285


Сокрытых смыслов вереницы, кружащие над изречённым слогом,
Проникнуть в них не взмах ресниц на чилле иль как-то самотёком,
Лишь просвещенный извлечёт послание из непривычной вязи,
Для остальных лишь непонятный шум в сеансе вымышленной связи,

Мой полиндромный друг, пишу тебе из кроличьей норы,
Достигну дна пришлю ещё одно посланье,
Не расслабляйся и до той поры,
Скрась расшифровкой сообщенья это ожиданье...

cbfc6b100b5c0affe5b80eef9c37a5cf