Ассенизатор

Александр Часовщиков
Придёт он завтра,
Ассенизатор,
Какой-то, некто,
И дезинфектор,

Пожмёт плечами,
Всё откачает,
Обеззаразит,
Как в унитазе,

И станет, быстро,
Свежо и чисто,
Всё будет свеже,
Давай быстрей же.

            04.04.24.