Песня старого города

Галина Павлова 7
Старые дворы в городе моем
Снегом занесло почти до крыш.
В старенький наш дом мы с тобой придем,
Что же я молчу, что же ты молчишь...

Старый, старый двор и старый дом,
Наше детство заблудилось в нем,
Помнишь, как весной в лужах корабли
Запускать с тобой целый день могли.
Детские мечты, как они чисты,
Только позади сожжены мосты.

Стал старее дом, повзрослели мы,
На висках у нас отблески зимы.
Мы уже не ждем с неба журавлей,
Ты в руках синицу сердцем обогрей.

Старый, старый двор и старый дом,
Сколько было пережито в нем...
Юности мечты, словно первый вальс,
Закружат мне голову сейчас.
Юности мечты, пусть не все сбылись,
Главное, что мы вместе собрались.

Старые дворы в городе моем
Снегом занесло почти до крыш.
В старенький наш дом мы с тобой придем,
Что же я молчу, что же ты молчишь...
 
Галина Павлова «ЛАПА» Бирск
1997г.