По каким же путям топает Интернет?

Любава Беляева
(Ко Дню рождения Интернета)

По каким же путям топает Интернет?
У него и у нас найтись может ответ.
Как же так? Ведь ответ может быть интересным,
И всем нам он покажется даже известным!
Интернет он везде нас находит всегда,
Хоть нигде не увидишь его ты следа.