Гони из жизни завистливых, лживых

Николай Чумакаев
Гони из жизни завистливых, лживых,
Они лишь отравляют нашу кровь.
Нацелятся в ослабленную жилу
И впрыскивают нам нелюбовь.

И сеют каждый раз сомнения,
Когда устал Иль одинок.
Вот это будет наслаждение
Расплаты час ваш не далёк.

Расплата ваша в наказании,
Что ограбили от себя.
Не будет больше обещаний,
Я лишь достоин жить любя.

Притворные с улыбкой милой
Не жаль вам прожитых обид?!
Не жаль любви моей остылой?!
Всех ваших жизней суицид.

Достаточно вы мной питались!
Достаточно дарил вам кров!
Когда мне плохо, вы являлись,
И в венах леденела кровь.

Забуду прошлые обиды,
Мне жаль вас, милые мои,
Не дети бывшей Атлантиды,
А тени сказочной хвои.