Башкирский край

Галина Павлова 7
   
Башкирский край – медовый рай,
Где над просторами лугов поет курай,
Где над полями пчел гудение,
И мед - янтарный и густой
За их труды вознаграждение…

Галина Павлова «ЛАПА» Бирск
2007