За чувства не просят прощенья - 2024

Кристина Викторова
Хоть за чувства не просят прощенья,
Но ты всё же меня прости.
За такое моё откровенье
И за то, что придётся нести

Тебе груз моего признанья.
Лучше б было и дальше молчать,
Но меня изнутри молчанье
Разрушает, как тёмная рать.

И наружу стихи, как драконы,
Вылетают из мрачного в свет.
О тебе видят слёзы иконы,
Они долго хранили секрет.

Но теперь пред тобою каюсь:
Ты души моей солнечный брег.
И когда лишь на день прощаюсь,
Замедляют часы вечный бег.

А с тобою напротив, магия,
И года так летят, как миг.
Вновь на белой пишу бумаге я
Лишь в тебе моей жизни родник.

Хоть за чувства не просят прощенья,
Но ты всё же меня прости.
Для меня стал последним спасеньем,
Жаль, тебя не могу я спасти.

4.04.2024