О любви

Насредин Бермек
Пробейся в жизнь, мою любовь
И освети души туман.
Я в этой жизни ощущаю боль,
Что раздирает по кускам...

Люблю закаты я и ночь,
Что надо мною тихо плачет.
И сговорить со мной не прочь -
С тобой я тайны не припрячу.

Давай мы ощутим тепло
И беззаботность в жизни этой.
И проживем с тобой вдвоем,
Мечтая, радуясь рассветам.

Тебе ль не знать мирские дали,
И глубину в груди не сознавать;
Помыслить мы не опоздали
О грусти, что не передать.