Моему художнику

Галина Павлова 7
В твоих работах и фантазия, и страсть,
В них в мастерство твоя любовь вплелась,
Стамески, дерево, умелых рук тепло,
И от работ твоих всем на душе светло…

Все удивляются: откуда знаешь ты
Где в бревнах спрятаны капризы и мечты,
Смешные персонажи, тонкий стиль,
Рожденный в дереве весёлый водевиль…

Я видела фантазии полёт.
Художник в руки карандаш берёт,
Проходит время – и готов эскиз,
И вновь резьба – как вдохновения каприз..


Галина Павлова «ЛАПА» Бирск
2013