слушал Бог меня

Алёна Примачёва
Послушайте, кто почитает Бога,
я расскажу всё, что Он сделал
для меня. Устами страстными я
призывал Его, хвалою речь моя
исполнена была. Если бы грех
я затаил в душе, Господь не
стал бы меня слушать. Но
слушал Бог меня, и внял словам
моей молитвы.

Да будет Бог
благословен, что
не отверг мою молитву и
не лишил меня Своей любви.

Псалтирь 65 : 16 - 20

Какое счастье жить Надеждой,
хвалиться Богом, петь Ему…
какое счастье(безмятежность)
нам изливает Бог в пылу
страданий, тьмы, борений…
скорее встань, мой друг, иди,
неся в молитве утешение для
душ страдающих в пути…
склонись к тому, кто пал в
борьбе, неси Христа ему во
мгле… пусть страх развеется,
как дым… будь смелым воином,
будь с Ним…