Благоухание

Улекса фон Лу
Все леса от неба синие,
солнца марево пьянит,
и цветов плывущих линии -
к небу тоненькая нить.

Переходы цвета легкие,
Очень нежные мазки,
словно лебединым клекотом
пишет их июня кисть.

Акварель благоухания -
сверхвоздушные цветы,
словно ангелов дыхание
или мотыльков мечты.

ТРУБАНОВ ВИТАЛИЙ (РОССИЯ,